Archivi
Cancellare i messaggi whatsapp inviati per sbaglio, ora si può! - KarmaWeb Solutions
Sarà capitato a tutti almeno una volta di aver mandato un messaggio whatsapp a qualcuno, ed accorgersi subito dopo che non era il destinatario del messaggio. Forse tale situazione deve essere capitata anche a qualcuno del team di whatsapp che ha pensato ad una soluzione.
whatsapp, cancellare, nuova funzione
16488
post-template-default,single,single-post,postid-16488,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Cancellare i messaggi whatsapp inviati per sbaglio, ora si può!

Sarà capitato a tutti almeno una volta di aver mandato un messaggio whatsapp a qualcuno, ed accorgersi subito dopo che non era il destinatario del messaggio. Forse tale situazione deve essere capitata anche a qualcuno del team di whatsapp che ha pensato ad una soluzione.

Ora i messaggi whatsapp appena inviati si potranno cancellare, ma dovrete fare in fretta !… Condividi il Tweet

Bisognerà fare in fretta, dicevamo, perche si avranno a disposizione solo 7 minuti prima che il messaggio diventi definitivo.

La nuova funzione dell’arcinota app, chiamata “Delete for everyone” (letteralmente: cancella per tutti), permetterà quindi di selezionare il messaggio e buttarlo in un “cestino virtuale” prima che qualcuno lo veda… già perchè se è stato già aperto dall’utente sarà comunque troppo tardi.

Interessante notare che tale funzionalità non sarà limitata solo ai messaggi testuali ma anche ai file audio, immagini o risposte ad altri messaggi, e che il destinatario potrebbe essere avvisato dell’avvenuta rimozione attraverso una notifica.

tweetLa notizia è stata confermata lo scorso 26 ottobre con un tweet pubblicato dal sito WABetaInfo, che ha spiegato i tempi e le modalità della nuova funzione.

Inoltre, particolare da non sottovalutare e per il quale gli utenti sono messi in guardia, non è possibile garantire del tutto che il messaggio inviato, poi cancellato, non venga visualizzato prima della sua eliminazione. E, infine, come sottolinea WABetaInfo, non potranno essere cancellati i messaggi citati da altri utenti nelle conversazioni di gruppo o all’interno di liste.

La funzione sarà presto disponibile per tutti, ma al momento è distribuita solo ad alcuni gruppi di utenti sia su iOs e Android.

Occhio ai prossimi aggiornamenti !

 

Hai bisogno di un nuovo sito web o di un app?
Contattaci SUBITO e SENZA IMPEGNO


Sito WebGestionale WebAssistenzaGestione Sito3DIstituzionale e LogoGrafica e StampaAltro